主任医师 张金明
整形烧伤外科
现任整形外科主任
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: (1)各种美容手术:擅长眼、鼻整形,吸脂减肥,面部微整,尤其擅长面部自体脂肪移植年轻化手术;(2)耳廓缺损再造:应用Medpor耳廓支架再造耳廓,外形逼真不需要取自体肋软骨;(3)体表肿瘤:血管瘤,皮肤肿瘤,神经纤维瘤的切除与修复,乳房重建;(4)疤痕整形;(5)色素痣,尤其是巨大黑痣的修复。
详细介绍:

教授、主任医师、博士生导师,现任整形外科主任。兼任中华医学会整形外科分会常务委员,中华医学会整形外科分会肿瘤整形学组组长,广东省整形美容协会整形美容外科分会主任委员,中国研究型医院协会整形外科专委会副主委,广东省医学会整形外科分会副主委,广东省医师协会整形外科分会常务委员,中国整形美容协会眼整形美容分会副主任委员兼秘书长,中国整形美容协会整形与再造分会常委,中国医师协会鼻整形分会常委。

(4)疤痕整形;

(5)色素痣,尤其是巨大黑痣的修复。