欢迎来到 深汕中心医院
教授、主任医师 黄开红
黄开红
消化内科
主任医师
  • 职称: 教授、主任医师
  • 擅长: 擅长:对消化系统疾病,如肝胆胰、食道胃肠道疾病的诊治有丰富的临床经验;掌握内镜技术如胃肠镜、ERCP、超声内镜等,及内镜诊治消化系疾病如出血、肿瘤。详细介绍
详细介绍:

院本部消化内科主任医师,医学博士,中山大学孙逸仙纪念医院消化内科教授,主任医师博士生导师主要开展消化系肿瘤的基础及临床研究、消化内镜及超声内镜临床应用、载药纳米颗粒靶向治疗消化系肿瘤等研究。主持国家自然科学基金4项、省部级科研基金6项。在国内外发表研究论著100余篇,获得国家级专利4项,曾获广东省科学技术奖三等奖。广东省医学会消化病学分会副主任委员、广州市消化医师协会副主员等。《中国肿瘤临床》、《中华胰腺病学杂志》等杂志的特约编委及特约撰稿人。擅长:对消化系统疾病,如肝胆胰、食道胃肠道疾病的诊治有丰富的临床经验;掌握内镜技术如胃肠镜、ERCP、超声内镜等,及内镜诊治消化系疾病如出血、肿瘤。