欢迎来到 深汕中心医院
主任医师 曹铭辉
曹铭辉
麻醉科
麻醉科主任
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: 从事临床麻醉20多年,对于危重病人的临床抢救和疑难病人的麻醉处理有丰富经验,擅长于肝胆外科、普外科、泌尿科、耳鼻喉科、口腔颌面外科、骨科及婴幼儿、高龄病人手术的临床麻醉。
详细介绍:

麻醉科教授、主任医师、博士生导师,医学博士,现任中山大学孙逸仙纪念医院麻醉科主任、中山大学孙逸仙纪念医院深汕中心医院副院长。广东省抗癌协会肿瘤麻醉与镇痛治疗专业委员会主任委员,广东省医师协会麻醉分会副主任委员。从事临床麻醉工作20余年,擅长各临床手术专科麻醉处理,尤其在小儿麻醉、老年人麻醉以及各种急危重复杂手术病人的麻醉管理有独到的造诣。在疼痛治疗与药物依赖的机制等研究领域取得了一定的成果,在国内外相关专业杂志发表论文数十篇,并获得多项国家自然科学基金、广东省自然科学基金资助。特长:从事临床麻醉20多年,对于危重病人的临床抢救和疑难病人的麻醉处理有丰富经验,擅长于肝胆外科、普外科、泌尿科、耳鼻喉科、口腔颌面外科、骨科及婴幼儿、高龄病人手术的临床麻醉。