【党建】我奋斗,我幸福!深汕中心医院内科第一党支部厚植“深汕奋斗幸福观”!
  • 发布时间:2023-07-02

庆祝中国共产党,成立102周年,“幸福都是奋斗出来的。”

习近平总书记的这句话,明确揭示了中国共产党艰苦奋斗的精神,以及开拓新时代、创造人民美好生活的根本途径。

为了纪念和庆祝中国共产党成立102周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在“七一建党节”到来之际,中山大学孙逸仙纪念医院深汕中心医院(深汕院区)内科第一党支部开展“深汕奋斗幸福观”大讨论活动,通过座谈交流会、微信“晒朋友圈”等形式分享工作心得体会,营造“我奋斗、我幸福”的良好氛围。本次活动旨在深化职工爱岗敬业理念,提升职工工作生活品质,激发职工砥砺奋进的干劲,助力院区高质量发展。

在党建引领下,支部党员充分认识到,一个人只有选择了为人民服务的职业,只有为人类最大多数人的幸福而工作,才是高尚的人,才能得到真正的幸福。自支部成立以来,支部党员充分发挥先锋模范带头作用,让内科许多职工充分认识到,幸福不只是关乎物质和金钱,只有依靠自己努力奋斗实现成长乃至超越,才会更有幸福感、获得感和满足感。将个人幸福与国家需要、民族复兴有机结合起来,才是真正的幸福。

在今后的工作中,内科第一党支部将继续弘扬“深汕奋斗幸福观”,求真务实、开拓进取,充分发挥支部战斗堡垒作用,把“深汕奋斗幸福观”厚植到每一位职工心中,带动身边同事一起努力、一起奋斗、一起幸福,以实际行动为党旗增添光彩!