【要闻】中山大学领导送中山大学孙逸仙纪念医院唐亚梅副院长上岗!
  • 发布时间:2023-08-06

8月1日下午,中山大学孙逸仙纪念医院在北院区博济楼大礼堂召开干部上岗会议,中山大学党委副书记国亚萍、党委组织部副部长高杨送中山大学孙逸仙纪念医院唐亚梅副院长上岗。医院党政领导班子、中层干部正职、党支部书记等参加会议。中山大学孙逸仙纪念医院党委书记古小红主持会议。

会上,高杨副部长宣读了中山大学党委关于任命唐亚梅为孙逸仙纪念医院副院长的文件。国亚萍副书记为唐亚梅副院长颁发了干部任命书。

国亚萍副书记对唐亚梅同志上任我院副院长表示祝贺,并高度肯定了唐亚梅同志的政治表现及工作业绩,并寄语唐亚梅同志在新的岗位上继续认真履职尽责,为推进医院高质量发展发挥积极作用。

唐亚梅副院长发表履新讲话。她首先衷心感谢组织的培养、信任及医院同事的关心和支持,并将倍加珍视这个服务医院与学校的机会,不断提高政治站位与理论水平,增强“四个意识”,时刻谨记习近平总书记关于建设“健康中国”的重要指示,协助院长、书记做好分管工作,认真落实医院的各项举措,努力发挥自己所能,为医院发展贡献力量。

宋尔卫院长代表医院领导班子和全体职工作表态发言。他代表医院表示,坚决拥护校党委的决定,并向学校一直以来对医院建设发展的大力支持和关心表示最衷心的感谢。宋尔卫院长肯定了唐亚梅同志过去几年中在临床、科研及管理工作中取得的成绩,并希望唐亚梅同志与医院党政领导班子一道,发扬逸仙情怀,围绕国家战略发展与学校的发展规划,推动医院工作迈上新台阶,为“健康中国”贡献力量。