【新春】瑞兔迎新!深汕中心医院领导新春团拜送祝福!
  • 发布时间:2023-02-02

1月22日(农历大年初一)至2月1日(正月十一)间,值此新春佳节,中山大学孙逸仙纪念医院(院本部)院长宋尔卫、党委书记古小红,以及中山大学孙逸仙纪念医院深汕中心医院(深汕院区)党政领导班子携院区各职能科室负责人到临床、医技及各行政职能科室走访慰问,送上新春祝福。每到一处,院区领导与一线工作人员亲切交流,对他们在过去一年的坚守和付出表示衷心感谢,希望全体职工继续努力,为医院建设和汕尾医疗卫生事业发展再立新功。

职工们纷纷对院区领导的关怀和祝福表示感谢。新春伊始,逸仙深汕人以饱满的精神状态和高涨的工作热情在各自的岗位上迎接新的一年。

农历春节期间,深汕院区广大医护人员仍坚守岗位,与患者同贺新春,用敬业和奉献书写新岁风采,传递爱与温暖。

据统计,春节假期间深汕院区急诊接诊量达1368人次,入院患者210人次,其中重症患者17人次,ICU平均每天在院人数多达30人以上。

癸卯新岁,共赴新程。逸仙深汕人将奋发“兔”强,在新的一年里,深入贯彻落实党的二十大精神,立足国家区域医疗中心的高定位,积极投身与医院建设发展大业,大力推动医疗服务高质量发展,助力“健康中国”建设。

农历新年已至,恭祝各位在新的一年身体健康,工作顺利,大展宏“兔”,前“兔”似锦!