中山大学孙逸仙纪念医院深汕中心医院内科党支部携手中国电信汕尾分公司开展“党建翼联”支部共建暨义诊活动
  • 发布时间:2021-09-03

我为群众办实事

为深入践行党史学习教育“我为群众办实事”工作要求,充分发挥基层党支部的主体作用和党员的先锋模范作用,共同提升党建工作水平与价值,2021年9月3日,中山大学孙逸仙纪念医院深汕中心医院(深汕院区)内科党支部携手中国电信汕尾分公司开展“党建翼联”支部共建暨义诊活动。

在中国电信汕尾分公司6楼会议室,我院区内科党支部与中国电信汕尾分公司政企客户部党支部举行了简朴而隆重的支部共建协议签约仪式。我院区内科党支部书记、风湿内科副主任莫颖倩与中国电信汕尾分公司政企客户部孙泽明书记分别作了交流发言,中国电信汕尾分公司党委委员、副总经理周尤杰同志对两个支部后续共建工作提出了期望。

签约仪式后,我院区内科党支部专家团队在中国电信汕尾分公司2楼培训室开展健康讲座与义诊活动,中国电信汕尾分公司党委委员、副总经理、工会主席叶振青同志和相关部门负责人、员工代表参加活动。活动上,莫颖倩支部书记为全体参加人员讲授高尿酸血症防治专题讲座,深入浅出地为大家阐明了痛风的成因、防治和饮食注意事项。我院区副院长、神经内科主任黎祥喷,肾内科副主任叶红波,血液内科副主任王婕妤等专家在现场为中国电信汕尾分公司员工义诊,耐心解答各种医学咨询。

义诊活动结束后,中国电信汕尾分公司党委书记、总经理李洪海同志与专家团队成员进行了深入交流,对深汕院区长期以来对中国电信汕尾分公司的支持与信任表示衷心的感谢,表示中国电信汕尾分公司作为地方信息化建设的主力军,将以更大的力度、更好的服务助力深汕院区智慧医疗建设。双方还就医疗信息化建设、员工体检服务等事项进行了充分沟通。

本次活动的成功开展,是双方践行“我为群众办实事”要求,推动党史学习教育走深走实的有力举措,对于提升双方的党建工作水平、推进合作共赢必将起到有力的推动作用。下来,双方将在本次活动的开展为起点,以共建共享为基础、以合作共赢为目的,持续开展党员“联学”、品牌“联创”、资源“联享”、服务“联动”等结对共建活动,更好地服务社会、服务群众,为汕尾经济社会发展和人民福祉做出更大贡献。

(供稿/党政办)