履职尽责,担当作为,深汕中心医院行政后勤党支部召开座谈会,为临床一线解难题、办实事
  • 发布时间:2021-09-08

为进一步提升行政后勤科室服务临床的能力,推动医院建设发展,2021年8月26日中午,我院区行政后勤党支部在行政科研楼五楼会议室召开“履职尽责,担当作为,我为临床一线解难题、办实事”座谈会,院区党委李国成书记,院区黎祥喷副院长、陈泰娟总会计师,行政后勤科室中层干部、部分临床医技科室负责人或代表及党员职工代表参会,会议由院区行政后勤党支部书记吕鹏主持。

座谈会上,与会人员各抒己见、积极互动,为医院建设发展出谋划策,座谈会现场气氛热烈,行政后勤党支部认真记录各科室提出的问题,在场相关的行政后勤科室中层干部针对问题逐一进行答复。

院区党委书记李国成同志对本次会议做总结讲话,他指出,行政、临床是一家,充分沟通是解决问题的关键,本次会议开得很及时,通过集中反馈问题、收集问题、解答问题,为临床科室节约了大量的时间,大大提高了工作效率,以后将常态化召开类似会议,打造集中沟通、解决问题的平台。

李书记强调,行政后勤科室每位干部都要“履职尽责、担当作为”,要主动上门服务,认真听取临床科室提出的意见并及时落实,为临床科室排忧解难,对于各科室反馈的问题,一定要现场调研,没有调研就没有发言权。与此同时,各干部要加强对廉洁风险防控知识的学习,严格遵守各项规章制度,不断提高服务能力。

(供稿/党政办)