逸仙之心、博济筑梦——中山大学孙逸仙纪念医院正式进驻深汕中心医院
  • 发布时间:2020-12-28

逸仙之心、博济筑梦,2020年12月28日上午,中山大学孙逸仙纪念医院在我院医疗综合区一楼门诊大体举行运营单位进驻仪式,正式进驻我院开展业务工作。中山大学孙逸仙纪念医院党委副书记、副院长许可慰教授,汕尾市卫健局许晓文副局长,我院领导班子成员,以及中山大学孙逸仙纪念医院各学科专家、我院职工合计近百人到场参加仪式,仪式由我院临时党支部李国成书记主持。

会上,郑亿庆院长为仪式致辞,向与会领导和嘉宾介绍我院筹建过程,以及医院开业试运营、正式开业、全面开业等一系列的工作规划,并描绘了医院未来发展的蓝图。

许可慰副书记发表讲话,指出我院作为中山大学孙逸仙纪念医院建设发展“一体两翼”布局中的“汕尾翼”,具有重要的战略地位,充分展望了我院在中山大学孙逸仙纪念医院的运营管理下取得长足进步发展的美好未来。

许晓文副局长发表讲话,对中山大学孙逸仙纪念医院正式进驻我院开展业务工作表示热烈欢迎,并表达了汕尾地区人民对我院开业和逸仙专家入驻的迫切期盼,寄望我院在中山大学孙逸仙纪念医院的运营管理下能够为当地乃至粤东地区人民群众带来健康福音,助力汕尾市医疗卫生事业发展。

中山大学孙逸仙纪念医院正式进驻深汕中心医院,是我院建设发展历史上的重要里程碑,相信我院在中山大学孙逸仙纪念医院的运营管理下,定会取得骄人成绩,一步一个脚印,早日建成粤东区域医疗中心。