欢迎来到 深汕中心医院
主任医师 谢德荣
谢德荣
肿瘤放疗专科
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: 各种实体肿瘤的诊断治和治疗,尤其是消化道肿瘤(胃癌、肠癌、胰腺癌等)化疗为主的综合治疗。
详细介绍:

硕士生导师,现任肿瘤科主任。广州抗癌协会副秘书长、肝胆胰肿瘤专业主任委员、胃癌专业副主任委员;广东省抗癌协会化疗专业常委;广东省医师协会肿瘤专科医师分会常委;CSCO胃肠胰神经内分泌肿瘤专家委员会委员。1988年中山医科大学毕业留校工作至今,从事肿瘤临床、教学和科研工作20多年,擅长各种实体肿瘤的诊断治和治疗,尤其是消化道肿瘤(胃癌、肠癌、胰腺癌等)化疗为主的综合治疗。近年主持省部级课题3项、国家十一五科技支撑计划分课题1项;以第一作者或通讯作者发表论文20多篇;主编专著2部、副主编2部;参与获得广东省科技进步三等奖1项。特长:消化系肿瘤(胃癌、肠癌、胰腺癌等)、肺癌、恶性淋巴瘤、鼻咽癌等恶性肿瘤