欢迎来到 深汕中心医院
公众入口 员工入口 返回引导页
您的位置: 首页 >名医专家>临床科室>妇产科>围产专科详细内容
副主任医师 付帅
付帅
围产专科
妇产科副主任
  • 职称: 副主任医师
  • 擅长: 围产专科的常见病、多发病及产科疑难、急危重症、早产、复发性流产、优生优育、产前诊断、高危妊娠、妊娠合并症和并发症、异常分娩等的诊治。
详细介绍:

中山大学孙逸仙纪念医院围产专科主治医师、医学硕士。中国医师协会妇产专业委员会委员、中国医院协会妇产医院管理分会委员、广东省医学会围产医学分会青年委员、广东省医学教育协会妇产专业委员会委员、广东省临床医学学会产科学分会青年委员、广东省医师协会母胎医学分会产科重症专业组委员、广东省临床医学学会产科高危妊娠学组委员、2018年及2019年国家医疗队成员。从事妇产科围产医学的临床、教学和科研工作10余年,主要研究领域为生殖免疫学和围产医学,擅长围产专科的常见病、多发病及产科疑难、急危重症、早产、复发性流产、优生优育、产前诊断、高危妊娠、妊娠合并症和并发症、异常分娩等的诊治。发表文章20余篇,参与国家自然科学基金2项,发明国家实用新型专利7项,2019年09月荣获“中国好人榜-敬业奉献人物”称号。