三级教授、二级主任医师 蓝育青
蓝育青
眼科
中山大学孙逸仙纪念医院眼科主任
  • 职称: 三级教授、二级主任医师
  • 擅长: 难治性青光眼、复杂白内障、玻璃体视网膜手术、准分子激光治疗近视等。
详细介绍:

三级教授、二级主任医师、博士生导师、美国耶鲁大学访问学者,现任中山大学孙逸仙纪念医院眼科主任。兼任中国医师协会中西医结合眼科专业委员会常委,中国医师协会全身疾病相关眼病专委会委员,中国微循环学会眼微循环专业委员会委员,广东省医学会眼视光与近视防控学会副主任委员,广东省医师协会眼科医师分会副主任委员、眼与全身病专业组组长,广东省预防医学会眼科疾病防治专业委员会副主任委员,广东省眼健康协会眼与全身病专业委员会主任委员,广东省中西医结合眼科专业委员会副主任委员,广东省视光学会常务理事、视力保健及白内障专委会副主任委员。

擅长难治性青光眼、复杂白内障、玻璃体视网膜手术、准分子激光治疗近视等。